mercoledì 4 maggio 2016

PIZZA RUSTICA FUNGHI, SPECK E FORMAGGIO DELLO STUDENTE FUORISEDE

La pizza rustica è costituita da una pasta sfoglia ripiena. Oggi vi proponiamo una delle nostre versioni più sfiziose.

Ingredienti:
  • 1 pasta sfoglia già pronta
  • 100 g di speck (quello in offerta)
  • 3 fettine di formaggio ( sottilette sostanzialmente)
  • Funghi saltati in padella con olio d'oliva (potete usare i funghi misti surgelati da mettere direttamente in padella e far cuocere per 10 minuti)
  • Sale e pepe a piacere
In una teglia stendete la pasta sfoglia. Su metà di essa distribuite tutti gli ingredienti del ripieno. Fate una specie di calzone richiudendo la sfoglia con la metà libera. Pressate bene i bordi con le dita. Infornate a 200 gradi per 15-20 minuti, quando la sfoglia é dorata é pronta. Ottima come aperitivo.

















A presto.

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